怀孕38天孕酮只有46正常吗?孕酮比之前低了不少呀!可是我又不知道是不是正常的

其他答案
可以多喝豆浆补充黄体酮呢,也可以直接注射黄体酮
那你平时可以多喝点汤吧,一般前三个月妊娠反应是比较强烈的,所以有的可能是营养有点不足的,尽量的多吃一些吧。
亲你检查的这个数据是正常的,没必要担心,平时放松一下心情比较好,不要劳累,有利于宝宝的成长。
这个一般的都是医生是没有说什么遥就是正常的啊,就是可以放心的了,好好休息的吧