如果在排卵期有褐色的白带是不是代表有炎症了?平时的白带都是很干净的呢,急人

其他答案
排卵期有褐色白带,肯定是有炎症的,到时候具体可以到医院做个详细的检查的,这样对症治疗一下的
是有炎症了,赶快去看看吧
这个情况说明还是有炎症!这个还是上医院检查一下照个B超看看吧!调理好自己的身子先
我觉得排卵期的时候有褐色白带,有可能是排卵期出血,只要出学量不是很大,是不会影响怀孕的
你好,如果发现排卵期间,如果有褐色的白带就说明你有点炎症了,最好还是买点洗液护理一下。