同事怀孕了,她的第一胎因为宫外孕流产了,现在用试纸能测宫外孕吗?

其他答案
亲你好,早孕试纸测试不出来是否是宫外孕的?可以在怀孕快两个月的时候去医院做彩超检查一下。
用测试试纸是测不出宫外孕的 可以等3个月左右去医院做B超看 之前有宫外孕史的话 也可以早一点去医院做B超检查看一下放心一点。
想要看是不是宫外孕这个最好在怀孕一个多月的时候去医院检查,做B超检查会比较准确的