出生证明怎么办理啊,要给小孩子上户口需要出生证明,去哪里办理呢?

其他答案
你好宝妈,宝宝的出生证明要去生宝宝的那个医院办的,要带上你们的证件去的
在生孩子的医院办啊,准备好医院要求的文件,诊断证明,母亲身份证原件复印件,对了要给孩子取好名字,要是户口本上的名字,因为出生证明上的名字就是上户口时的名字,要一致,不然很麻烦的,可能改不了了。
去孩子出生的那个医院,妈妈住院病房的护士台那里办
出生证明一般都是医院给办理的呀!只要宝宝在那里生的他会给你出生证明的