小孩子感冒咳嗽怎么办啊?有什么好的方法可以治疗婴儿感冒吗?

其他答案
你好,宝宝感冒咳嗽可以多帮宝宝推拿一下,或者多喝点水,可以买个感冒贴来贴肚子
有孩子感冒的话可以给孩子多喝水如果你想让孩子用药的话就喝点那个都可以和那个小儿氨酚黄晚安小儿氨酚烷胺颗粒不想的话可以用葱白煮水让孩子喝
可以給宝宝做蜂蜜萝卜水喝,也可以把姜末干炒炒到没有水分为止,用纱布包着放到宝宝脚心,再穿上袜子
你好轻微感冒不要吃药,建议多给宝宝喝水,让宝宝多睡觉,注意保暖问题
小孩子感冒咳嗽可以给他喝点小儿七星茶蛇胆川贝液让她多喝温开水,多吃一些蔬菜水果