入院待产包准备清单有吗?预产期就要到了,要住院待产,需要准备哪些必需品啊?

其他答案
你好,先把建卡的本子带好,带好钱,身份证,大人和小孩的衣物用品,纸尿裤,奶粉,奶瓶,还有姨妈巾,这些都是必须的,
你好,待产包就是准备宝宝的用品和产妇的用品!宝宝的就是小衣服,帽子,尿布,湿巾\奶瓶,奶粉等!产妇的用品就是卫生纸,宽松的衣服,拖鞋等!
你好,妈妈的洗脸盆,洗下身盆,换洗衣物,月子牙刷,宝宝的包被,纯棉小衣物,尿布,洗脸盆,奶瓶,各种证明等等
入院的时候的确是需要准备很多东西的,建议你可以搜索百度找找看啊。
你好,如果快到预产期了,这时候最好还是准备好宝宝的衣服奶粉奶瓶尿不湿还有你的换洗的衣服拖鞋。