婴儿不舒服带她去医院看的时候医生说是幼儿急疹,那什么是幼儿急疹呢?

其他答案
宝宝不舒服,带他去医院,如果是幼儿急疹,这个需要具体住院,配合医生用点药的
这个百度里面说得很清楚哦。如果是幼儿急诊的话,只要宝宝烧到38.5度以上就给宝宝吃退烧药,多喝温水,其他就不用担心了,宝宝自己会好的,一般3-5天就好了。烧退后宝宝脸上身上会长红疹,也是会自己好的,不用担心。我宝宝国庆的时候长过,一个星期前我有个朋友的小孩发烧我跟她说可能是幼儿急诊,让她别担心,后面果真是,我的经验让她省心不少。希望能帮到你
幼儿急疹就是,反复发烧,然后烧退后疹子就会出来,这就是幼儿急疹
你好一会儿如果不太舒服的话最好还是去,医院赶紧挂幼儿急诊比较好一点。
你好,六个月后的宝宝多数会幼儿急疹的,一般就是会发烧,及时治疗就可以了。