我生了两个女儿了想生儿子如何生啊?已经两次是女儿了,吃什么东西生儿子啊?

其他答案
可以看一下弄璋散,弄璋散是侗族族内传承,历史悠久,族内是用一种叫做换花草”的草药来平衡胎儿的性别。在整个侗寨里,只有族内药师才知道这种草药的生长周期以及采摘地点,据有关资料记载,这种现象是经得起考验的。相对于内服(有些祖传秘方是内服),我们的外用效果更好,更直接,更安全可靠。靠内服解决体内的酸碱度完全是一个无稽之谈,这个说法毫无根据。 正常情况下,人体内 PH 值保持在一个恒定的范围内,不会通过吃东西发生改变,而孩子的性别是通过x染色体和y染色体决定的,通过我们的坐浴使您阴道里的环境变为碱性,在碱性环境中,含y染色体的精子比较活跃,使其优先与女性的X染色体结合,形成男婴,可以添加NZZX666888了解
如果这样话你可以吃一些药减轻的时候那个有助于生