宝宝长马牙哭闹怎么办?我家孩子长了马牙,这几天一直哭闹,问下大家。

其他答案
长马牙是引起的口腔感染,多注意口腔护理,马牙慢慢会消失的,不要用针什么东西去挑,那样宝宝会哭,还会引起口腔感染。
一般建议你安抚孩子的情绪,这是属于正常的,一般过段时间就会好的啊。
这个情况可能是宝宝有点痒吧!买一点磨牙棒饼干给宝宝磨牙!这段时间要好好护理哦!宝宝晚上可能会比较吵闹
长这个牙是不是要去拔掉才可以呀,应该是疼痛才哭闹不停
小孩子这个有可能是因为牙很痒的原因,可以买磨牙棒给他吃一下,让他缓解一下。