怎样让婴儿睡整夜觉啊?我终于知道刚生下的宝宝折磨人,晚上经常醒来。

其他答案
这个你可以晚上睡觉搂着她呢她会很牵挂你会睡时间长一点
你好宝妈,小宝宝晚上醒来是很正常的,想母乳的宝宝一个晚上要醒来还几次呢,大了断奶了就可以睡整夜觉了
一般一岁以前的是不会那么早睡整夜的啊,肯定是晚上要起来喝奶的,不要太着急了。
现在宝宝还很小,不可能睡整夜觉的!因为宝宝晚上肚子会饿啊所以会起来好几次的
宝宝这么小,绝对不可能睡整夜觉的,一般两岁以上睡整夜觉才是差不多的
新生儿宝宝常常醒来这个是很正常的,在一岁左右的时候就可以逐渐地培养他睡着懒觉