怎样给宝宝测微量元素啊?我上网查资料,很多人说测微量元素,有谁懂吗?

其他答案
可以带宝宝去医院抽静脉血,一般结果一周后出来,那么小的宝宝没必要这样的,太受罪。
直接上医院抽血化验检查。一般抽血化验都不能吃早餐。直接去医院,医生知道怎么做。
你好微量元素检查是要带宝宝去医院通过抽血才知道检查结果的如果感觉宝宝发育够好可以不做的
微量元素就是检测看看宝宝缺不缺钙铁锌这一类的,到医院抽血就可以检查
要去医院检查的,一般情况下进行微量元素检查的方法主要使用有验血和头发两种。 微量元素检查是抽手指头的血化验的,就是六个月的小孩就可以检查的。一般的话小孩子缺什么就给他补什么
去医院查呀,自己怎么查得到,看看是不是缺什么
你好测微量元素的话就是到医院去抽血医生会给检查的,我们自己没办法测的。