女人生完孩子带环疼吗?刚生完孩子,我跟老公都不打算要小宝贝了,想去带环,会不会有副作用啊?

其他答案
不要宝宝了,直接做一下结扎就可以了啊,有的人的身体是不太适合上环的啊,有的是会月经不调,或者是出血的。
这个带环的话能不痛的!个人觉得还是不要带环吧!带环后很多后遗症的
你好,不建议带环,有人带环后会有不良反应,炎症以及腰疼这些,可以用别的避孕的
那个很疼的,而且不一定保险,听说最后还长在肉里面呢,还是带套套吧,这样不疼呢。
你好,带环不用紧张的!上环后的副作用是因人而异的!有的人不适合上环,月经量会多,还爱得妇科病的!如果不想上环,可以用套套!