婴儿刚刚出生几天而已,脸色很难看,妈妈说可能是黄疸,那刚出生的宝宝黄疸偏高怎么办呢?

其他答案
宝宝刚刚出生几天脸色比较黄,可能是黄疸值偏高,到之后就去做个检查吧
黄疸偏高是要去医院照蓝光了的哦,耽误不得的,你抱去给医生看一下吧!有宝宝的因为这个得脑瘫的哦…
可以多给他喝点开水吧,要是在十五以下可以吃一下茵桅黄是可以帮助去下一黄疸的。
如果是黄疸的话,那得到医院去检查观察才行,我听他们说会有点麻烦
你好,因刚刚出生几天脸色很难看,这是正常的可能有点黄那你可以给他喝茵栀黄口服液。
刚出生的小孩有黄旦很正常呀,那是一种生理反应,多抱他晒太阳就行了
没有关系的,宝宝这个是属于生理性的黄疸,宝宝自己就会慢慢退掉的。
夏季宝宝由于肌肤很薄所以很容易被晒黑的,一般宝宝肤色就是三个月时的颜色,那时如果肌肤是白的那宝宝就是白的了。夏天多带着孩子出去晒太阳对身体是有很大好处的,虽然晒黑点那也叫健康,等天气冷了在家悟一冬就又变白了。 确认是黄疸给宝宝多喝水就可以了。
这个需要带宝宝在医院做个检查看看是不是生理性黄疸!如果是生理性黄疸的话也不要太着急了多给宝宝喂点葡萄糖水!早上有太阳的时候带宝宝晒晒太阳