新生儿20多天肚子胀气是怎么回事?宝宝才20多天就胀气,需要去医院检查吗?

其他答案
宝宝20多天了,肚子胀气,可以让宝宝贴宝宝一贴灵,然后注意肚子保暖的,给宝宝按摩下肚子的
刚出生的宝宝各项身体发育还没有发育好的,可以给他多喝点开水吧, 平时用手顺时针给他揉一下小肚子吧。
好像大部分都会胀气,喂他吃完奶,揉宝宝肚子
你好先生了20多天肚子胀气的话,平时喂养要注意姿势母乳的话宝妈不要吃容易胀气的食物。
这个刚出生的宝宝都有一点肚子胀气的!可以每天顺时针给宝宝揉一揉肚子促进肠道蠕动!
宝宝这么小,出现胀气的情况也是属于正常的,建议你不用担心,给宝宝揉揉肚子
可能是积食了,你帮他揉肚子吧,顺时针多少逆时针就多少
奶量过多,宝宝因消化不良产生腹胀,具体表现为腹内不消化、腹胀如鼓,有便多、哭吵、屁多、舌苔腻、经常挺肚子及脸色胀红等不适表现。可以服用益彤益生菌改善宝宝肠胃功能,促进消化。妈妈注意喂奶的量和方法,不要过多过急。