母乳吃到几个月没营养?宝宝出生之后一直母乳喂养,宝宝四个月的时候月经来了,那母乳还有营养吗?

其他答案
还可以吃的建议母乳喂养到一周岁母乳比奶粉有营养,而且吃母乳可以省到很多的奶粉钱,最主要是现在奶粉很多都有质量问题
一般吃到六个月,母乳就不够营养了,如果哺乳期间来月经,并不是说没营养,只是没那么营养了
母乳还有营养,在宝宝六个月之前,母乳可以满足所有营养,六个月后要添加辅食