怀孕5个月羊水少于3cm怎么办?到医院检查发现自己羊水少于3cm,担心对胎儿有影响,求支招。

其他答案
平时早上可以起来打豆浆喝,根据自己口味,加各种豆也行,对补充羊水很好的
你好,孕妇怀孕期间羊水少,建议平时多注意喝水啊!没事可以多喝点汤粥之类的啊!
一般没事的,羊水少,你可以多喝水,多吃有水分的水果,然后多喝汤,这个可以补充羊水的
你好怀孕5个多月,如果羊水少于3厘米这种现象是非常少了,一定要拨不通羊水不然对宝宝不好。