哺乳期能染发烫发吗?现在宝宝3个月一直是母乳喂养的,想去染发烫发,想知道能不能啊。

其他答案
你好宝妈,哺乳期可以的,不过怀孕期间不可以。
哺乳期最好不要烫发染发的,药物里面有化学制剂的,对宝宝不好,而且如果宝宝经常抓宝妈的头发就更不好了
哺乳期的妈妈最好先不要烫染头发,烫染头发的药水都是化学制剂,会通过奶水给宝宝,还有妈妈和宝宝亲密接触,宝宝的小手动妈妈的头发也会沾到宝宝手上,这么大的孩子经常吃手,对孩子也不好