怎样知道自己是否怀孕?最近打算开始备孕, 想提前了解一下怎么知道自己是不是怀孕了呢。

其他答案
月经推迟,当月经推迟一周时你就可以去药店买个测孕纸试一下,两条杠就是怀孕了
月经不来就是怀孕了呢!要是比平常容易饿,容易困,尿频。这些都是需要注意的。你买试纸回来测一下。
你好,一般建议你在月经推迟一个礼拜后用早早孕试纸测测比较准的哦
首先就是停经了,我怀孕的时候是体温高,胸部胀痛
用早孕试纸也可以提前知道的,有的人排卵十天就测出来怀孕了,当然还有就是去医院抽血