预防妊娠纹哪个牌子好?听说孕妇很容易长妊娠纹的,我现在刚刚怀孕,想知道预防妊娠纹产品的牌子。

其他答案
妊辰纹一般在孕期五六个月肚子长得比较快时出现的,那时就该开始擦孕妇橄榄油了,我之前用的是甜心妈咪的,每天两次,一直用到了月子结束,基本没什么痕迹
你好宝妈,不是所有的孕妇都会有的,有妊辰纹的时候可以擦点橄榄油的
在怀孕的时候预妨妊辰纹可以坚持擦橄榄油,这个可以有效的淡化妊辰纹的,什么牌子都可以