美赞臣奶粉多少钱一罐?朋友介绍我买这个奶粉给宝宝喝,说她的宝宝也是喝这个奶粉的,我想了解一下价格。

其他答案
美赞臣奶粉这个主要看是什么段数的,你们每个段数的价格都不一样,以白色250块钱左右一罐的。
你好宝妈,一般奶粉的价格是在二百多到三百多的哦这个是分几段的哦
看什么系列。也就200多吧、我家宝宝一直在喝美赞臣,我觉得挺不错的,宝宝很喜欢,易溶解,喝了不上火。祝福你家宝宝天天开心,茁壮成长!
这个好像每个地方的价格都是不同的,而且每一阶段的奶粉都是不同的价格的,你可以到当地的超市看看价格的。
美赞臣奶粉看你要买哪一段的吧?一段的话可能就会要贵一点 1段的,900克的要280块钱左右。
不同阶段的美赞臣奶粉价格是不一样的,一般情况是200多块钱一罐,我家宝宝也是吃的这个牌子挺好的。