月子吃鸡蛋会长胖吗?婆婆让我坐月子期间每天都吃几个鸡蛋,我担心吃那么多会发胖啊。

其他答案
坐月子你还担心发胖。不补回来以后你有的受了。多吃点吧!等出了月子。哦不是等过了哺乳期再减肥吧!为了娃就这样。
你好,月子期间就是要多吃有营养的食物,把身体补回来,以后母乳喂养会慢慢瘦下来的。
月子期间都要吃鸡蛋进行补充营养的,放心吃不会有副作用。你可以在产后多出去运动一下就可以了。
告诉你坐月子的话就没有不胖的,宝妈不要想太多,就像着自己养好身体,宝宝吃的胖胖的就好了。 月子里建议最好是不要过多的吃鸡蛋的好,一天两个,产后肠胃虚弱,吃鸡蛋太多容易消化不良