小孩子得了手足口病,手上和嘴巴里都有点点,手足口病严重吗?

其他答案
如果是这样的话那你需要立马去医院给孩子治疗一下那个手足口病挺厉害的容易引起
你好。手足口病还是比较严重的,不过现在都可以医治了建议去医院治疗一下。
孩子得了手足口病肯定需要去医院看看,检查一下再进行治疗了平时也要注意下宝宝的卫生比较好。
你好宝妈,宝宝如果是有手足口病的话建议你需要给宝宝去医院看的啊
配合医生治疗,另外尽量不要去人多的地方,防止再次感染也不要去其他小朋友多的地方防止传染哦,注意给宝宝退烧退热,另外多喝水,注意清洁卫生