38周胎动频繁正常吗?昨天产检胎心监护效果不是很理想,胎心有时候在120,医生说动的太多?

其他答案
你好,怀孕38周了,胎动频繁,也是属于正常的情况,到时候定期到医院做胎心监护,就可以了
到了怀孕晚期,如果太多太频繁的话就上医院检查必要的时候吸氧。
胎动频繁是因为胎儿缺氧,如果胎心监护效果不是很理想,建议还是要吸吸氧气的,否则对胎儿会有影响
怀孕38周胎动频繁肯定不正常这个情况,需要去医院看看检查一下,以防胎儿在宫内缺氧的情况。