孕期能不能坐飞机?36周了想坐飞机回家不知能不能坐飞机?要注意些什么了?

其他答案
孕期可以坐飞机的,一般没有影响的 看你自己身子的情况了 不要太累着,就可以
已经到了孕晚期了,坐飞机一定得小心一点最好上医院检查,看看去。
怀孕36周胎儿随时都有可能生产,所以飞机场也有规定是不可以坐飞机了,以防导致在飞机上生宝宝
你好,你说的我感觉孕期是可以坐飞机的,不能坐的话那些去美国生孩子的怎么去的
你好,怀孕期间可以坐飞机的,不过36周做飞机要注意安全才可以同时呢旅途不要太过劳累,而且36周离生产没多久了
怀孕期间当然可以坐飞机啦,只是在家人的陪同下坐飞机会比较安全一些。