宝宝40多天黄疸还没退是怎么回事?要怎样才能完全部退完。看着都急。

其他答案
上医院检查,看看黄疸有多高?如果太高的话最好上医院照蓝光吧!
40多天?你去找医生看过没有?黄疸那么久,你还没去看呢!心真大啊!黄疸的后遗症很严重的。快去看啦!
新生儿黄疸退慢的话,可以多给宝宝喝水多宝宝就晒晒太阳,或者是给宝宝吃点茵栀黄都是可以的。
可以每天让宝宝喝点葡萄糖水或者是抱出去晒晒太阳,尽量避免阳光直射就会慢慢消退的。