未见胎芽及卵黄囊是什么意思?我用验孕棒检查出怀孕了,去医院检查的结果是这样的,什么意思啊。

其他答案
这个情况其实也没有什么呀!现在还太早看不到胎心胎芽!建议你8周的时候上医院去照个B超看看
你好,怀孕的时间还比较短所以见不到胎芽,确定是宫内孕后三个月后再去产检就可以见到胎芽的了。
这个可能的就是怀孕的时候还不是好长的啊,不用担心的啊,一般的做好检查的就好的
这个有可能是因为怀孕的时间比较短,可以多等一段时间再去看一下比较准确的