婴儿什么时候会翻身?现在4个多月了还不会翻身,你们的是多大会翻身的?

其他答案
你好,一般孩子三个月左右就会翻身的,有的孩子胖一点到四个月也不会,是没事的可以把孩子侧着睡让练习翻身。
老人比划说的是3个月会翻身。但是每个人的情况都是不一样的,慢慢来吧不要太计较。
我女儿一个多月就会侧翻了3个多月就会翻身了。你多给他锻炼一下。平时的时候就把他翻过来一伙,一天锻炼他几次。慢慢的他就会了。
这个时候你要给他多练习一下的啊,可以你一个手拉着他的手慢慢的翻过来,这样慢慢的自己就会了。,
一般宝宝三个月以后就可以慢慢开始翻身了,不过宝宝不会发现的话,你要经常给他锻炼一下
你好宝妈,建议你最好是多注意营养宝宝一般在五个月左右就会翻身的
你好,小宝宝一般是在3个月左右就被翻身,像你的宝宝4个月了还不会的话,平时要多练习。