怀孕能吃芝麻糊吗?会不会吃的生出来的宝宝会好黑的,会不会这样啊

其他答案
你好,黑芝麻是活血的孕期常吃容易导致滑胎的,可以到孕晚期最后一个月在每天吃点可以帮助顺产还能让胎儿的头发长的更好。
你好,孕期可以吃芝麻糊的,芝麻糊有丰富的营养,孕妇吃了是有好处的。
孕期可以吃芝麻糊的不会说宝宝出生了就黑的,别担心的没事的,注意均衡营养就好了。
没事的啊,不脍的啊,这个是怀孕的人是可以吃的啊,营养也是很好的了,不用担心的
怀孕期间当然是可以吃芝麻糊的,这种说法是根本没有科学依据的,注意保持营养均衡就可以,还有助于宝宝大脑发育的,