怀孕9周孕囊多大正常?检查医生说有点偏见小了,多大才算正常的?

其他答案
没关系的,到时候会慢慢长起来的,多吃点有营养的东西,之前估计是孕反应,没吃什么东西 ,所以偏小,有的人整个孕期宝宝都偏小,生下来也没什么
你好,怀孕的时间还比较短,没事的,头三个月要吃叶酸,多休息,多吃有营养的新鲜食物。
你好这个是很正常的啊,孕早期只要营养均衡。过几天再去医院复查一下就可以了。
你好,怀孕九周的时候孕囊如果偏小的话,这个是没有关系的,在怀孕后期胎儿的生长发育是非常迅速的。
你好孕妈,怀孕九周孕囊小的话建议你多注意营养饮食适当的吃点水果