产后能吃羊肉吗?产后5天能吃羊肉吗?妈妈做了羊肉那个味,闻到都流口水了。

其他答案
你好可以吃的,吃肉很补的,可以补充钙铁锌等,也可以炖点羊肉汤喝喝既营养也是催奶的。最后祝宝宝健康成长。
这个我那时都是没有吃过的啊,一般的也是可以少吃点的啊,就是会有点上火的了
产后是可以吃羊肉的这个对宝宝的事没有影响的,平时也要注意饮食要均衡一点。
可以吃羊肉的,但是也不能吃太多了,因为吃过了会上火,对宝宝也不好