母乳不足怎么办呢?我想全母乳的,可是母乳一直很少,不知道要怎样才能多起来。

其他答案
你好,有母乳喂养母乳不足的情况,可以多喝汤水,多注意休息,鲫鱼豆腐汤就挺好的。
多让宝宝吸,要不用吸奶器多吸多吸,我当时也是这样追奶的成功的。现在宝宝快9个月了还在吃呢。
宝宝多大了,你可以给他添加配方奶粉,你可以给他添加捕食了,大人多喝些鲫鱼汤之类的。
如果你的乳腺是通畅的情况下就多试试不同类型的下奶汤吧,因为每个人的体质都是不一样的,多试试才能知道那个适合自己的吧。通草甲鱼汤,鲫鱼汤,花生猪蹄汤这些都可以的。