吃叶酸怀双胞胎几率大吗?现在家里一直想要生一个双胞胎,听说吃叶酸会有帮助,是这样的吗?

其他答案
你好吃叶酸主要就是预防胎儿神经管畸形的这个和生双胞胎的几率没有关系的
吃叶酸更怀双胞胎的几率大小无关的,双包胎的基因一般都是靠遗传来的,也可以打促排卵针这样会容易比较怀双胞胎。
这个吃叶酸跟怀双胞胎没有关系的!怀双胞胎的一般是遗传性的多
吃叶酸并不能代表1定是双胞胎,叶酸是预防胎儿畸形的。生是否生双胞胎也只能看几率
这个说不准的呀,谁知道呢。唉,顺其自然吧。
你好,吃叶酸只是预防胎儿畸形的,跟怀双胞胎没有关系的。
你好一酸的作用是预防胎儿畸形,对怀孕没有任何帮助,宝妈要相信科学的方法,吃叶酸对怀双胞胎没有帮助。