生完孩子有两年多了,今天去做妇科检查,查出有盆腔炎是什么原因引起的呢?

其他答案
你好,有盆腔炎的情况是妇科炎症的症状,需要看医生吃中药来调理就可以的平时不要太劳累。
盆腔炎的原因有很多种,不一定是生宝宝造成的,这个情况,建议去医院做一下,正规治疗
女人有妇科疾病是很正常的。多方面因素,生孩子后有没有注意引道阴道卫生,卫生纸卫生巾,或是每次性交后有没有及时清洗……
有的是饮食的原因的,有的可能是是平时不注意卫生的原因的,有的吃点药调理一下就好了。
盆腔炎的话就是炎症引起的呀!几点的话配合医生治疗吧!情况不是很严重的呢你也不用太紧张啦!