验孕棒c深t浅是怀孕吗?我大姨妈已经晚了8天没来,测的结果不是很明显,有知道的宝妈吗?

其他答案
你好,有验孕棒一深一浅的情况,也是有怀孕的,要多注意休息,可以在怀孕50天左右做b超检查的。
如果月经推迟八天,没有来可以用早孕试纸检测一下的,如果一深一浅呐,也是怀孕的
一般早孕试纸出现两道杠就表示宝妈已经怀孕了,只是时间比较短还不是很明显,不放心的话也可以过段时间再测试,最好用晨尿这样结果更准确,或者到医院抽血化验
你好,验孕棒测出一深一浅的话就是怀孕了,只是天数还比较少。
你好,你这样是怀孕了恭喜哦,因为怀孕时间过短才会那样,你可以等到七八十天的时候去医院做第一次比超检查