冬天订婚穿什么衣服好?为了亲戚朋友都在,定在冬天,要穿什么能好看又暖和?

其他答案
你好,在冬天是可以穿保暖内衣等衣服,外面穿礼服就可以的,或者是披肩都是挺好的。
冬天订婚这个没有具体的要求的,只要穿红色的衣服就可以了 到时候最好穿的暖和一些啊
你好,冬天结婚的时候里面可以穿婚纱,外面可以买一件长的羽绒服,保暖。
这个一般吃饭的地方都会有暖气的呀这个不存在什么!只要选择美美的衣服就好啦!
你好,我就是冬天定的亲我就是穿的羽绒服没有穿什么旗袍之类的衣服
在冬天的时候订婚如果是男的可以穿一件西装如果是女的,可以穿一件羽绒服,也是挺好的。