请问,有经验的妈妈们,我家宝宝现大一岁半,最近想给宝宝断奶有什么好办法啊?

其他答案
这个想给宝宝断奶的话叫你婆婆带几天吧!吸引开他的注意力可能会好一些!慢慢的给宝宝添加辅食
你好啊断奶时机不用什么办法,只要妈妈下定决心,两天就可以断掉,给他准备好奶粉。
你好给宝宝断奶的话最好是从夜奶开始断平时的话多让孩子接触辅食也可以增加奶粉的。
给宝宝断奶的时候应该逐渐减少喂奶的次数,在他睡觉之前先喝把牛奶最近会比较容易断的
如果想给宝宝断奶的话,首先要让宝宝适应奶粉,这样断奶才会更容易点。
你好,一岁多的宝宝可以正常的吃,饭菜了,这个时候给宝宝断奶是比较合适的,当然也可以适当地给宝宝添加一点奶粉。