孕39周肚子像来月经疼似的是正常的吗?我老公问我是不是快生了,我也不知道啊,宝妈们你们说呢?

其他答案
在怀孕后期的时候肚子疼这个有可能是因为假性宫缩的原因,一定要注意观察一下是不是规律的宫缩
是的啊,这个有可能的就是快生的啊,你是得自己多注意下的啊,准备好东西的吧
恭喜你哦宝宝要发动了赶紧准备好东西,去医院吧可以在家里洗个头洗个澡然后等待宝宝的降临吧。
你好,你要观察肚子有没有阵痛的规律感,比如说十分钟痛一次,五分钟痛一次的那种感觉,然后看看有没有腰酸羊水破,见红之类的
注意观察是不是有规律的,或者有没有出现见红破水的情况,如果有的话应该就是宝宝快要出生的征兆了,需要及时去医院待产
当宝妈觉得宫缩变得有规律,而且伴随着破碎,或者是见红,就是临产的征兆啦,如果宝妈有这些症状就要及时去医院待产
你好,像你这种,肚子疼痛像来月经的,情况有可能是快要分娩了,尽快的到医院去吧!