唐氏筛查一定要做吗?我不太想去做啊,因为要抽血,我还有点贫血呢,可以不做吗。

其他答案
当然应该去做的,贫血和抽血没有关系。我建议你还是去做吧毕竟他是其他检查所不能去替代的。他是检查宝宝是不是正常了是不是唐氏综合症?
唐筛一般在四个月左右做,主要检查宝宝是否有唐氏综合征风险,这个检查需要抽血化验,建议宝妈还是及时去医院检查,这样也是对宝宝负责
其实吧,这个做不做是个人意愿的,做不做都可以的,不过最好是做而已,但是四维是必须要做的,我从来不做唐氏筛查的,只要四维通过就可以了
如果你可以的话最好还是做一下比较好我给你
这是一定要的,不怕一万就怕万一
是的啊,这个就是大的检查的啊,一般的都是得做下的啊,做了也是可以放心点的了
你好,唐氏筛查可以不做的!我在孕期就没有做唐氏筛查!而且我很多朋友在怀孕的时候都没做!宝宝都很健康的!