怀孕37周臀位怎么办啊?医生说到生的那天还这样的话,那就要剖腹产了啊。

其他答案
看看他自己能转过来不,如果转不过来就只能剖腹了
如果已经三十七周了还是臀位的话,那胎位基本是纠正不过来的,如果强行纠正会引起胎盘早剥更危险。
你好,宝妈,如果臀位的话你最好还是刨腹吧,不然宝宝会有危险的。
是的啊,这个一般的都是得剖的啊,你都是三十七周的啊,一般的就是纠正的机会是不大的了
你好,一般到了后期宝宝还是臀位的话是很难转过来的,只有选择抛妇产了
你多走动走动,做做那个纠正动作,帮助宝贝转过来
怀孕三十七周已经快要接近预产期了,如果是臀位的话,是很难再纠正过来的