备孕多久能怀上呢?可以说说快的是多久,慢的又是多久吗?虽然已经做过婚检一切都正常但还是挺担心的!

其他答案
你好,只要一切正常,刚好又碰到排卵期的话一个月就可以怀孕了但是通常,结婚一年以后没怀也是正常的。
你好,这个不好说的,要看你们两个的努力,同时呢,怀孕这种事顺其自然就好了,然后放松心情,不要有太大压力,压力过大都会影响怀孕的
每个人在备孕的时候怀上的时间都是不一样的,这个是因人而异的,所以要放宽心情
备孕快的,第一个月就能怀上,慢的要几个月或者半年,这个都是说不准的,备孕一定要顺其自然,不要太紧张