预产期过十天还没动静正常吗?预产期都过了,因为打算顺产,想发作了再去医院,也没去检查,不会有危险吧?

其他答案
你好,过了预产期没有发动也是正常的,不过还是建议您去医院检查一下看看什么情况。
你好,宝妈,预产期推迟半个月是正常的,如果没什么问题的话就在等等吧
你好一场即通常超过15天以内都是很正常的,这种情况的话一定要注意给孩子出台中有不正常要及时去医院。
又想起过了10天没有动静这个最好去医院先检查一下胎心率,平时也要注意多走走散散步,爬一下楼梯帮助顺产的。
不用紧张,预产期前后两周生都是正常的!可以等宝宝发动后在去医院!如果你很担心的话可以去医院听听胎心!