怀了四个月,一直是自己给小孩子唱胎教歌曲的,这比听胎教音乐好吧?

其他答案
好呀,挺好的,我吧是五音不好,自己唱又没有调调,你这样可以直接传递给孩子母爱。
可以的啊!孕期宝宝都会感受到妈妈的声音的,这样很好促进亲自感情的哦!很好的,也可以讲故事的
你好怀孕期间自己给小孩子唱太叫哥起这样是很好的呀,可以多和孩子沟通,促进亲子关系。
也可以自己给宝宝唱胎教歌曲,这样的话可以提前让宝宝熟悉妈妈的声音,或者也可以给宝宝放一些钢琴曲听听
可以啊,宝宝还能熟悉妈妈的声音呢。
亲子互动效果会比较好。宝宝也会熟悉妈妈的声音。就是你唱歌着调不?我女儿跟我学得也有点跑调呢!哈哈哈。。。