顺产42天后恶露还有怎么办?顺产后42天了,还有恶露排出,有没有宝妈和我情况一样的吗?

其他答案
你好,顺产四十二天还有恶露的情况,可以多注意休息看医生,喝生化汤来促使恶露排出。
你好,一般生完宝宝40天左右恶露就可以排干净了,建议宝妈可以再忍两天啊!
宝妈你这应该是又来月经了,而不是恶露,我跟你的情况有点像刚开始的时候,我也以为是恶露,但是,后来医生说应该是正常的月经,没有关系的,多注意休息就好了
顺产42天后还有恶露这个也是属于很正常的,因为每个人恶露排干净的时间都是不一样的。
你好,顺产之后42天还有恶露,可以在这个时候去医院复查,让医生开点药物,药服用消炎的药物也可以吃益母草颗粒。