唐氏筛查21三体高风险怎么办?前几天到医院做唐筛,发现21三体高风险,请问这个孩子能要吗?

其他答案
唐氏筛查结果出现高风险,建议你进行深一步的检查,你可以选择羊水穿刺,或者无创dna,这两者的准确性都很高的,如果复查的结果都是很好的那么宝宝可以留下来,如果复查的结果不理想那么宝宝不可以留下来了
不要过于担心!你可以去做个羊水穿刺的!其实这个唐氏筛查的结果就是供参考的,也不一定很准确的!
唐氏筛查,如果是高风险的话,医生一般都会建议做羊水穿刺,其实也并不是说胎儿一定有风险的希望认真考虑
这个不用过于担心的啊,一般的都是可以先做下进一步的检查的就行的了,应该是没事的