无创唐氏筛查多少钱啊?听说无创的准确性会更高一些,不知道会否很贵,想了解一下。

其他答案
唐氏筛查的价格很便宜的,很多地区还是心全面免费的政策呢,当时我就全面免费的,自费的话也就掏两三百块钱吧,无创的准确性更高一些,收费标准也是更高的,我们这边是两千多,
唐氏筛查我做过,价格不是很贵的。无创的话我好像没有做过诶,至于价格可以咨询一下医院每个地方的价格都不同的
我这儿一般是两百元上下,地方不同所以价格会不同,建议宝妈最好去正规医院咨询一下!
你好,这个因地方不同收费估计不同,我们那的话160不知道你们那儿是怎么收费的?
你好这要看你所在的地区和当地的收费标准不过一般都不会太贵而且去妇幼检查要相当便宜一点
这个是不同的医院的收费都是不一样的啊,一般的只要到正规的医院去的就是不会乱收费的了