亲,就是刚出生宝宝吃哪种奶粉好啊?现在奶水很少,而且是估计是不够宝宝吃的了,那就让宝宝吃奶粉吧。

补充描述:亲,就是刚出生宝宝吃哪种奶粉好啊?现在奶水很少,而且是估计是不够宝宝吃的了,那就让宝宝吃奶粉吧。

其他答案
恩,就是小宝贝的奶粉最好根据自己宝宝的体质选择,这个比如宝宝对铁的耐受性差,吃含铁略高的配方奶,可能会出现腹泻,腹痛,哭闹的现象,宝宝就不能吃含铁量高的奶粉,我觉得女儿吃的百慧妈妈旗下的特福芬挺好的,推荐下
宝妈最好让宝宝多吸允哦,这样刺激乳房分泌乳汁,奶水就会慢慢变多了呢,心情也会影响奶水哦,我家宝宝小时候买了一盒伊利金领冠还不错哦。
你好,我们家宝宝喝的是美赞臣的,感觉还是挺好的,可以考虑考虑的。
刚出生的宝宝最好要喝贴近母乳的奶粉,可以试试美素佳儿美赞臣,现在很多宝宝都是喝的这个品牌的奶粉