喉咙痒咳嗽痰多吃啥好?怀孕期间不想乱吃药,有什么偏方可以治疗吗?

其他答案
可以把白萝卜煮成水吃,这个有止咳化痰的作用宝妈可以试试看。平时多注意休息,多喝水
你好,要多喝水,可以泡罗汉果水喝试试,孕期不要自己乱吃药的。
你好,可以用冰糖雪梨熬成茶水,每天都喝开水。
楼主这个时候是可以多吃点水果蔬菜,或者是吃点盐蒸橙子,用川贝冰糖炖雪梨,都是可以的
怀孕期间喉咙痒,咳嗽,痰多这是上火了,这个时候你可以喝点冰糖雪梨水和蜂蜜水这样能缓解,咳嗽痰
怀孕期间可以咳嗽的话,你可以炖点冰糖雪梨水吃缓解一下这个情况比较。