雅士利奶粉多少钱一罐呢?听说这个牌子的挺不错的,就不知道会不会很贵。

其他答案
没有买过不太清楚,宝妈可以现在网上查查看哦,我家宝宝小时候喝的是伊利的呢。
你好,雅士利奶粉可以的!每个地方的价位都不同的!还有就是分那个系列的!具体你可以去超市或者孕婴店看看!
这个是要看楼主买的是几段奶粉还有就是什么奶粉。这个牌子的奶粉,不是很贵,是属于中低档
你好雅士利奶粉的话不是特别贵,我们这一百八十一百八左右这个的话,因地方不同可能收费不同吧,你可以向当地问一下