怀孕三个月失眠多梦怎么办?最近晚上老是睡不好,老是做梦。怎么办?是不是没休息好啊?

其他答案
白天的时候可以适量运动,少睡觉,晚上你睡前泡泡脚,喝杯热牛奶,可以有助睡眠
你好,在怀孕期间确实会有失眠多梦的情况。你可以喝一点纯牛奶这个可以补充睡眠。
怀孕期间出现失眠多梦的情况是属于正常的,白天不要睡觉,睡觉之前要喝一杯热牛奶试试看。
你好可能是平常压力过大造成的要尽量放松心情不要想太多然后每天睡觉之前喝杯热牛奶或者用热水泡脚都很不错的
你好孕妈,孕期需要保证有充足的睡眠,否则不利于宝宝发育,建议每天晚上放些轻柔音乐帮助入睡
写是太紧张导致的,我怀孕那会儿也经常这样,尽量放松心情,睡觉前泡泡脚喝杯热牛奶都是有助睡眠的。