得了乙肝小三阳通过性生活会传染吗?乙肝小三阳治疗方法有哪些?

其他答案
不会的哦,这个是不会通过这个传染的哦不要太担心的哦
你好,会传染的。三种传播方法之一就是性生活。
这个要根据楼主的病情是否稳定,病毒是否具有复制性。楼主这个情况最好就是去医院检查,确定治疗方案
你好乙肝小三阳这个是不会通过性生活来船往的只有血液或者目录有可能传播这一行。
一般情况下,如果女孩子有乙肝小三阳的话肯定会传染男方的,男的有的话不一定会传染女方。